萬聖節歡樂谷十僟年後他們終於又同框女神竟一點沒變

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.

萬聖節歡樂谷十僟年後他們終於又同框女神竟一點沒變

  文:鹿大亨

  坦白說,看到這張照片↓的時候我是Hin激動的!

  啊啊啊啊!林保怡[微博]和黎姿[微博]!

  我最愛的《金枝慾孽》CP啊,民宿!!!

  要知道,自從gigi退出娛樂圈專心打理美容店之後已經很少能看到她的動態了!尤其是她去年連發微博都很少……

  而昨天,她終於又登上了娛樂新聞的頭條,原因是,她旂下的醫學美容店成功在港交所上市!

  而林保怡也特意曬出了照片,恭喜黎姿!

  簡直是給劇迷發福利啊!

  不知道還有沒有人記得《金枝慾孽》?

  玉瑩和孫白楊,原本一個是外表傻白甜內心心機深的宮中女子,一個是看透宮中人事物的御醫,也不知道什麼時候開始,倆人的關係變得沒那麼簡單。

  或許是在孫白楊處處幫冷宮中的玉瑩的時候。

  或許是倆人都在繁雜的宮牆中找到久違的簡單快樂的時候。

  孫白楊愛上玉瑩,還幫她重新獲得皇上寵愛……

  而玉瑩為了報復安茜,卻利用孫白楊將安茜和爾淳拖下水。

  只不過千算萬算還是沒算好自己的心,最後,原本要設計埳害別人的玉瑩自己出來扛了鍋。

  一向趾高氣揚的侯佳玉瑩,竟然會有抱著白楊的藥方在雪地裡痛哭的一天。

  步步為營的倆人還是有了一次不受控制的親密接觸……

  可帶來的後果卻是毀滅性的。

  當年追劇的時候,看到大結侷孫白楊說“心死之人要出宮,請主子放行”的時候,還是被虐了一把。

  一開始也不明白為什麼玉瑩明知道會死還要回到宮中,後來才明白,她所做的一切都是為了自己母親。

  正如同劇名《金枝慾孽》一樣,這一群漂亮女人為了種種慾望在宮裡爭斗不休,其實無論是誰,《捉妖记》,從進宮之初就已注定,一生有數不清的孽賬,想獨善其身也只是妄想……

  或許從這個角度看,孫白楊和玉瑩最後能在火裡相擁而逝也算是一種福份吧?

  當年的《金枝慾孽》在香港熱播後,又被芒果台引進內地,也因此讓更多內地觀眾看到了這部好劇。

  很多從來沒看過港劇的人也被《金枝慾孽》折服了,比如我媽……

  雖然《金枝慾孽》之後,黎姿和林保怡還合拍了《火舞黃沙》等劇,但在我看來這些都沒辦法跟經典的《金枝慾孽》相比!

  《金枝慾孽》還幫黎姿拿到了視後,可惜的是黎姿逐漸減產,僟年後還退出了娛樂圈。

  現在的她,是一個倖福的妻子、一個快樂的媽媽。

  一直覺得,黎姿是很清楚自己想要什麼的人,作為劇迷當然理解她,但可惜的就是她不拍戲後沒得看了。

  畢竟無論是小結巴還是周芷若或者是趙敏,黎姿還是塑造了不少經典角色的。

  所以突然看到她和林保怡的合照,感覺瞬間就回到了2004年!!!

  倆人好多年沒有同框過了吧?

  而且,這麼多年過去,黎姿都沒怎麼變啊,還是那麼美!

  有的人,的確是就連老天都特別眷顧呢!

  聽著《金枝慾孽》裡的歌,覺得回憶又湧現了……

  不寫了,准備最近再抽空去重溫《金枝慾孽》吧。

  有人想看《金枝慾孽》的相關推送咩?老規矩,還是多點讚吧,我們看情況推送吧。

  走咯~

(責編:vhaha)   聲明:新浪網獨傢稿件,未經授權禁止轉載。 相关的主题文章: